关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

5分钟扑灭!武汉小学食堂油烟道起火,没有人员伤亡

发布时间:2021-11-3011:24 来源: 湖北日报
咪乐|直播|app|色版|直播|在线 1964年2月,周恩来总理访问巴基斯坦时,在这里亲手种植了一棵象征中巴友谊的乌桕树,巴基斯坦朋友深情地把这棵树称为“友谊树”,把这座山称为“友谊山”。

湖北日报讯(记者王成龙)11月25日早晨,武汉小学食堂油烟道起火,武珞路消防救援站消防指战员及时赶赴现场,5分钟将明火扑灭,没有人员伤亡。

武汉消防相关人员介绍,经初步调查,此次起火原因是食堂油烟道着火,相关情况正在进一步调查中。

武汉小学“微校”推送显示:11月25日早上7点50分,武汉小学工作人员发现楼顶食堂烟囱出口处冒出浓烟,未见明火,学校立即报警,第一时间组织师生疏散到操场上。消防大队于7点58分到达,迅速对烟道进行处理,及时消除险情,现场无财产损失及人员伤亡。8点50分,对学生进行情况告知和情绪疏导后,已恢复正常教育教学秩序。学校将举一反三,加大安全隐患排查力度,确保校园安全。

【纠错】编辑:杨威

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度